cara bug di hospital buat para troopers !!!

View previous topic View next topic Go down

cara bug di hospital buat para troopers !!!

Post  adi sang troopers on Sat Jul 17, 2010 4:53 pm

kalian taukan yang namanya bug....
yang itu loh orang yang nembus tanah terus nembakin kita n kita ga bisa nembakinnya,,,,
ni q jelasin sedikit cara bug di hospital,,,,,
pertama kalian ketempat orang biasa bug alias ngumpul2 bwt bug,,,
tu loh yang di pintu,,,,, scratch lol! study Twisted Evil Mad
terus kalian arahin kursor ke pinggir pintu,,,,
inget pinggir bukan sudut yang ini,,,,
terus lompat lompat ja sambil teken W atau maju n perhatikan kursor gak lari dari pinggir pintu,,,,
terus kalo da geter geter kayak gempa gini langsung aja arahin ke dinding terus pencet ALT+F6 berkali kali sampe masuk tapi W atau maju jng di lepas terus masuk deh,,,, bounce
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
n selamat pesta kill coz ga ada orang yang liat kmu and ga da orang yang bisa kill,,,, affraid affraid affraid
p eitss jng seneng dolo coz kali aja ada orang lain yang bug terus bisa kill kmu or ada orang yang masang bom terus kamu ga bisa keluar lg bwt defuse,,,,, cheers affraid Very Happy Smile

bwt yang mau add q di poitn blank ni nick q : \*cool_abiz*/
selamat mencoba,,,

adi sang troopers

Posts: 2
Join date: 2010-07-17
Age: 20
Location: linkgaw city negara mesat

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum